Tapas de filets de sardines grillés en persillade, chorizo
&
Tapas de camembert fondant à l'andalouse
&
Tapas de jambon cru fumé, chorizo
Plats
Pavé de saumon grillé aux aromates
&
Filet de cabillaud grillé
&
Burger de bœuf race « aubrac » à l'italienne
&
Bavette d'aloyau maturée grillée
&
Encornets marinés à la plancha
Desserts
Notre belle hélène: verrine de chocolat, poire caramel, glace vanille
&
Feuillantine de pêche, framboises et glace vanille façon melba
&
Pomme caramélisée au four, glace vanille et crumble de spéculoos
&
Deux boules au choix: sorbet (framboise, citron, poire) ou glace (vanille, fraise, chocolat, café)
Proposé par
Formule Catigot aux gambas29€
(2personnes minimum) - C’est une invention culinaire exclusive du restaurant La Traine. La recette a été mise au point il y a plus de 30 ans ici même. Le Catigot est composé de filets de poissons, moules, lamelles d'encornets, pommes de terre cuites au vin blanc et Gambas. Le tout est nappé d’un succulent aïoli léger.
Un Dessert au Choix
Croustillant d'ananas caramélisés au gingembre, sorbet citron
ou
Île flottante maison et son roulé aux pralines roses
ou
Croquant au chocolat et sa glace caramel
ou
Profiterole aux pêches caramélisées, écrasé de framboises, glace vanille
ou
Baba façon irish coffee, liqueur et glace café
ou
Notre belle hélène: verrine de chocolat, poire caramel, glace vanille
ou
Pomme caramélisée au four, glace vanille et crumble de spéculoos